Sankt Erasmus:

Pfarrhaus - Erasmussaal - Pfarrscheuer

Die Veranstaltungsräume unserer Gemeinde Sankt Erasmus sind auf drei Gebäude aufgeteilt.

Im Pfarrhaus finden Sie unser Pfarrbüro, das Ihnen auch bei allen Fragen zu unseren Veranstaltungsräumen zur Verfügung steht.

In den oberen Räumen des Pfarrhauses ist ein Konvent der Sankt-Anna-Schwestern untergebracht.

Unseren Gemeindesaal, den Erasmussaal, finden sie direkt unter der Kirche. Er wird für Gemeindefeste, Versammlungen, Vorträge, Gebetszeiten und vieles mehr genutzt.

Einen kleineren Saal mit Platz für circa 60 Personen sowie unsere Jugendräume beherbergt unsere „Pfarrscheuer“. Es handelt sich dabei tatsächlich um eine alte, vor gut 30 Jahren um- und ausgebaute Scheune. Sie steht hinter dem Gebäude der Schlossgartenschule, im Garten des Pfarrhauses.