Neu in unserer Gemeinde?

Sie sind kürzlich nach Wernau gezogen? Wir heißen Sie herzlich in unserer Kirchengemeinde willkommen!

Auf unseren Internetseiten können Sie sich einen ersten Überblick über uns als Ihre Kirchengemeinde verschaffen. Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie doch eine E-Mail, rufen Sie an oder kommen Sie im Pfarrbüro vorbei. Die Kontaktdaten der hauptamtlichen MitarbeiterInnen in Seelsorge und Verwaltung finden Sie hier. Außerdem stellen wir ihnen die aktuellen Kirchengemeinderäte vor.

Wir feiern zahlreiche regelmäßige wie auch außergewöhnliche Gottesdienste.

Die sonstigen Angebote und Veranstaltungen in unserer Gemeinde sind vielfältig:

Für Familien bieten wir mit Kinderkirche, Kindergärten und Krabbelgruppen Unterstützung und Angebote. Unsere Jugendlichen bewegen in den vier Jugendgruppierungen viel. Für Erwachsene gibt es ein reichhaltiges Bildungsprogramm. Alle Musikinteressierte laden wir ein sich über unsere Kirchenmusik zu informieren. Und schließlich engagiert sich unsere Gemeinde für eine bessere Welt und Menschen in schwierigeren Lebenslagen, schauen Sie hierzu in den Bereich Soziales.

Wir wünschen Ihnen ein gutes Ankommen in Wernau und ganz besonders in unserer Kirchengemeinde!