Neu auf dieser Internetseite?

Sie kennen sich in der Kirchengemeinde aus, sind aber neu auf unseren Internetseiten?

Sie finden hier immer den aktuellen Überblick über Gottesdienste, alle Veranstaltungen sowie den Gemeindebrief WIR.

Zudem finden Sie hier alle wichtigen Informationen über uns als Kirchengemeinde, die Seelsorge und die zahlreichen Angebote aller Gruppierungen.

Und wenn Ihnen irgendwelche Fehler ins Auge springen, Sie Informationen vermissen… oder Sie einfach mal ein Lob loswerden wollen, schreiben Sie uns eine E-Mail.

Anschauen und herunterladen von PDF-Dateien

Teilweise stellen wir Dokumente wie zum Beispiel den Gottesdienstplan oder den Gemeindebrief im Dateiformat PDF zum Herunterladen zur Verfügung. Um die Datei zu öffnen benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader. Sollten Sie den Adobe Acrobat Reader nicht installiert haben können Sie diesen unter www.Adobe.de beziehen oder direkt hier herunterladen.

Schrift vergrößern

Falls Sie Probleme haben den Text zu lesen, können Sie diesen in den meisten Browsern mit dem Tastaturkürzel STRG und + vergrößern oder STRG und - wieder verkleinern. Mit STRG und 0 erhalten Sie wieder die Originalgröße.