KjG-Wernau

Die Katholische junge Gemeinde (KjG) ist einer der größten bundesweit organisierten Kinder- und Jugendverbände, die sich seit über 42 Jahren für die Interessen der Kinder und Jugendlichen einsetzt. Sie unterstützt die Kinder- und Jugendarbeit in den Pfarrgemeinden, qualifiziert und begleitet ehrenamtliche MitarbeiterInnen in ihrer Funktion als Gruppen- oder Freizeitleiter und engagiert sich für eine bunte, lebendige Kirche.

Dabei ist es unerheblich, welcher Konfession DU angehörst - JEDER kann Mitglied werden!

In Wernau existiert die KjG seit 1979. Junge Menschen treffen sich regelmäßig, einmal pro Woche um gemeinsam zu spielen, zu sprechen, zu erleben. Neben den Gruppenstunden gibt es verschiedenste Veranstaltungen wie beispielsweise: Sommer- und Wochenendfreizeiten, Diskos, Film- und Barabende, Kochen, Weihnachtsfeiern, etc. Unsere Gruppenräume und unsere Bar befinden sich in der Pfarrscheuer St. Erasmus. Wenn ihr Lust auf Spiel & Spaß habt, dann schnuppert doch einfach mal in das Angebot rein!!!

Schaut doch einfach auf unserer Facebookseite vorbei.

Bei Fragen wendest du dich bitte an das Pfarrbüro St. Erasmus.

Die Arbeit der KjG-Wernau für und mit Kindern wird getragen vom Schutzkonzept zum Umgang mit minderjährigen Schutzbefohlenen. Nähere Informationen dazu finden Sie hier.