Jugendgottesdienste

Jugendgottesdienste von und für jungen Menschen

Jugendgottesdienste speziell für Jugendliche und junge Erwachsene feiern wir in unserer Gemeinde etwa dreimal pro Jahr - immer in der Michaelskirche, meist sonntags 18 Uhr.

Am Gründonnerstag 18. April findet der Jugendgottesdienst in der Antoniuskapelle, Antoniusstraße 3, Wernau statt - sehr tief und still.

Am Freitag 26. Juli feirn wir um 19 Uhr einen Jugendgottesdienst zum Schuljahrsende und Ferienbeginn - sehr chillig.

Am Sonntag 24. November feiern wir wieder den Jugendgottesdienst am Jugendsonntag - ganz besonders.

Nähere Infos folgen jeweils.

Jugendgottesdienst von Jugendlichen für die ganze Gemeinde

Gemeindegottesdienste, die von Jugendlichen vorbereitet werden, gibt es mehrere im Jahr:

Am 30.6. laden die Magnusminis wieder zur Minihoketse mit Gottesdienst ab 10 Uhr in und um Sankt Magnus ein.

Die KjG feiert Jubiläum mit einem Gottesdienst  um 17 Uhr in Erasmus am 21. September.

Die Miniaufnahme in Sankt Erasmus steht noch nicht fest,

die Miniaufnahme Sankt Magnus wird am Samstag 16.11. um 18 Uhr gefeiert.

Dekanatsjugendgottesdienste

Die Jugendkirche des Dekanats „Himmelwärts“ trifft sich viermal jährlich in der Kapelle des Jugendhauses Sankt Antonius, Antoniusstraße 3, Wernau. Immer Sonntagabends 18 Uhr,

am 10.Februar 2019
5.Mai 2019