Jugendgottesdienste

Jugendgottesdienste von und für jungen Menschen

Jugendgottesdienste speziell für Jugendliche und junge Erwachsene feiern wir in unserer Gemeinde etwa dreimal pro Jahr - immer in der Michaelskirche, meist sonntags 18 Uhr.

Am 10.6. findet unser nächster Jugendgottesdienst statt, voraussichtlich um 19 Uhr da vorab der Kick off der Firmvorbereitung ist. Nähere Infos folgen.

Am 25.11. ist Jugendsonntag und auch da wird es wieder einen Jugo in Sankt Michael geben.

Jugendgottesdienst von Jugendlichen für die ganze Gemeinde

Gemeindegottesdienste, die von Jugendlichen vorbereitet werden, gibt es mehrere im Jahr:

Die Miniaufnahme in Sankt Erasmus findet am Sonntag 7.10. um 18 Uhr statt,

der Jugendgottesdienst mit anschließender Minihoketse in Sankt Magnus am Sonntag 21.10. um 10 Uhr

und die Miniaufnahme Sankt Magnus am Samstag 17.11. um 18 Uhr.

Dekanatsjugendgottesdienste

Die Jugendkirche des Dekanats „Himmelwärts“ trifft sich viermal jährlich in der Kapelle des Jugendhauses Sankt Antonius, Antoniusstraße 3, Wernau. Immer Sonntagabends 18 Uhr, am 15. April, 8. Juli und 14. Oktober 2018.