Besuchsdienste

Viele Menschen in unsere Gemeinde engagieren sich ehrenamtlich in unseren Besuchsdiensten.

► Der Neuzugezogenen-Besuchsdienst versorgt neu nach Wernau gezogene Gemeindemitglieder mit Informationen über unsere Gemeinde und lädt einmal jährlich zu einem netten Kennenlernen ein.

► Der Geburtstagsbesuchsdienst besucht ältere Mitbürger*innen zu den hohen Geburtstagen und gratuliert herzlich im Auftrag der Kirchengemeinde.

► Der Hauskommunionkreis besucht auf Wunsch ans Haus gebundene Gemeindemitglieder, die gerne in regelmäßigen Abständen die Heilige Kommunion empfangen möchten. - Wer diesen Dienst auch in Anspruch nehmen möchte, kann sich gerne an unsere Pfarrbüros wenden.

Falls Sie Interesse und Zeit haben in einem unserer Besuchdienste aktiv zu werden, dann würde uns das sehr freuen - und natürlich noch viel mehr alle die, die davon profitieren. Gerne können Sie mit uns Kontakt aufnehmen und sich unverbindlich informieren.