Ökumenischer Verein für soziale Aufgaben

Ein Angebot des Ökumenischen Vereins ist das

Trauercafe' Lichtblick

Wenn Sie einen Menschen verloren haben, der Ihnen sehr viel bedeutet hat, dann können Sie in unserem Trauercafe von Ihren Erinnerungen erzählen. Wir hören Ihnen zu. Mit der Zeit, im Gespräch mit anderen Trauernden, werden Sie spüren, dass sich Ihre Trauer verändert. Die Inititative des Ökumenischen Vereins für soziale Aufgaben in Wernau möchte Sie ein Stück Ihres Weges begleiten.

Wir laden ein:

Immer wieder donnerstags zu einem offenen Treffen mit Getränken und Gebäck, von 17.30 Uhr bis circa 19 Uhr.

Treffpunkt der Trauergruppe ist das Sankt-Lukas-Seniorenzentrum, Kirchheimer Straße 20, Erdgeschoss - Gruppenraum 6.

Termine 2017:

14. Dezember

Ansprechpartnerin: Frau Birawsky, Telefon 07153 39625, ingrid.birawsky@t-online.de

Um Anmeldung wird gebeten.

Sie möchten mehr darüber erfahren? Besuchen Sie hier die Homepage des ökumenischen Vereins.